Спокойной ночи

Евгений Ельмеев
Помнишь я говорил полнолуние сегодня настанет?
Я смотрю на луну,и она как всегда холодна.
Я надеюсь,что сердце моё хоть немного оттает,
И заполнится свежими чувствами вся пустота!

Знаю помнишь,что я говорил полнолуние настанет,
И к утру в горизонт снова спрячется робко луна.
Засыпай!Новый день,как всегда всё по полкам расставит.
Я желаю тебе доброй ночи,спокойного сна!!!