Они перед казнью вокруг

Дима Ужов
Они перед казнью вокруг.
Разный возраст и имена.
Одни незнакомцы ни друзей, ни подруг,
Вьются вокруг меня.
Один меня охраняет,
Второй защищает едва,
Третий меня приглашает
Пойти и уснуть навсегда.
Но что если это не сон,
А только лишь пробужденье?
Что, если верен закон?
Жизнь после смерти - прозренье?

09.07.21