их сердца заморозила

Виталий Гафаров
                ***
как сталь,
         неизбежно и разрушительно,
                съедает коррозия,
так и нашу страну
               бесповоротно
                сжирает коррупции ржа,
но сил нет никаких,
                чтоб казнокрадов у власти
                хоть чуть удержать,
и ведь напрочь
              эта безумная жадность
                их сердца заморозила!

             12 августа 2021г.Васильево