Пора, мой милый друг

Валерия Батурина-Миргородская
Пора, мой милый друг, пора!
Рога опять трубят охоту,
Не сомневайся ни на йоту,
Тогда подвинется гора.

И грозовые облака
Пронзятся молнией могучей,
Но ничего не скажет лучше,
Чем благодатный дождь с утра.

Взойдут счастливые посевы,
Все зёрна в землю прорастут
И крепкие стволы дадут
Любви,надёжности и веры.