Близь и даль

Новиков Владимир 14
Для влюблённых стежок не преграда,
Можно и расстоянием сшить
Небо дождика и снегопада,
Нужно только всем сердцем любить!...

Нет, не сблизят постель, дома крыша,
И богатым столом не сроднить
Тех, кто около, сердцем не слыша…
Можно рядом быть и не любить…

Реку полнят Дожди с Родниками,
Но она к Океану спешит…
А в близи в нелюбви меж мирами
Могут стать и цветы сорняками…
Любви  истинной даль не вредит!...