Где мысли тайные хранить

Марат Школьник
Твоя рука рука на лбу моём лежала,
Вбирая мысли из дремавшей головы,
Всю информацию незримо собирала
Из неоконченной семнадцатой главы.

Главы романа о земном и вечном,
В чём жизни логика, её этапов сенс,
Где мысли тайные хранить беспечно,
Когда с тобою рядом экстрасенс?