Просто

Наталья Кордюк
Попробуй  дорости до простоты,
Отбросив мелочи, закрыв чужие двери.
И тихо дотянуться до мечты,
И щедро получить себе по вере.

Попробуй дураков не замечать,
Чья зависть и безумное злословье
Поставили невежества печать...
Как трудно жить в спокойствии.  С любовью

Так нелегко смотреть на древний мир,
В котором состязания и муки...
А истины, затертые до дыр,
Становятся непонятой наукой...

Вода и хлеб вкуснее всех приправ...
Изысканность - в открытом добром сердце.
А гордый и лукавый нрав -
Как горсть большая огненного перца...

И трудно обойти любую страсть...
И важно жить в спокойном вдохновенье...
А счастье - неотъемлемая часть
У простоты, надежды и смиренья...

ЭНиКА, онлайн