Зимняя бессонница

Елена Дорошко
 

Снег укутал дома, опустился на землю так тихо.
И в объятиях белых, город спит до утра.
В эту ночь не уснуть и зима забирает в свой плен мои мысли.
На душе легкий иней ложится рисунком ветвей.

За окошком кружатся снежинки, и на сердце покой наступил.
Все, застыло. В леденящем молчании, словно тайну, хранит эта ночь,
Словно знает, о чем я печалюсь, словно знает, что меня ждет.


03.07.2021г.