993 Лечебное средство

Николай Куцырка
Из ресторана музыка и свет
там дамы с кавалерами гуляют
а я в душе несу её портрет
спасибо, что никто не замечает

она моя, и больше никому
ни капли, и ни грамма не позволю
как только это втолковать ему
тому, кто ей уже доставил боли

я говорил ей - он же не такой
такой, какого ты всю жизнь искала
она лишь посмеялась надо мной
и пару слов, не вежливо, сказала

а через месяц, выплаканных слёз
количество струилось водопадом
она сама поставила вопрос
- а ты не мог бы быть со мною рядом

ну вот и всё, в руках козырный туз
я получил желанное с запасом
но я не знал, что этот тяжкий груз
для меня, совсем не безопасен

она ушла, буквально через день
а я болел, я рвал себя на части
она пришла, и принесла сирень
и тот же туз, уже козырной масти

я не шулер, даже не игрок
козырный туз, он даром мне не нужен
я от любви воспряну словно Бог
и босиком потопаю по лужам...