В две строчки уместить... 4

Анна Рыбба
***

Что о себе Вам рассказать …
Люблю разделывать селёдку!

***

Улыбку не прибьёшь гвоздями,
печаль салфеткой не сотрёшь.

***

А в России каждый день – День России,
не парадный, без речей, чаще с матом.

***

От безделья пылесос запылился,
с чем боролся он всегда, тем покрылся.

***

"Вприслушку" пишутся стихи –
подсказки сбивчивы, тихи …