За Ковид!

Сергей Боков 5
Ночные клубы и бордели,
Другие злачные места -
Несут убытки! В самом деле?
Так это ж просто лепота!

Только за это вирус этот
Должны мы все благодарить-
Разврат и бл@дство на планете
Удастся может усмирить!

Чревоугодники, транжиры,
Подтянут чуточку ремни,
И больше будут по квартирам
Сидеть, чем небеса коптить!

А рестораторы, падлюки,
Лишатся вдруг сверхприбылей!
А то, поразжирели суки,
Кормя трансжирами людей!

Так выпьем братцы за Ковид,
За то, что ставит нам на ВИД!
[140]