Сквозь грезы

Дина Ирина
Благодарю тебя за рядом
И искренность твою ценю,
роняю слезы над утратой,
но выпить Чашу не свою...
Прости, друг мой, я не смогу...
Я слышу боль твою сквозь грезы
И слезы, Ангел мой,
И слезы…
Ты затерялся на своем портале,
Мы все не те -
Мы мимо пролетали…
Оставив
каждая в твоей истории
свой след…
Как лучик солнца промелькнули,
И вот его в ладони нет…
Я жизнь люблю без сожалений,
Куда меня зовет мой Свет -
Туда иду я без сомнений,
А дальше –
Дальше много долгих лет…
И каждому своя дорога.
Мне Солнце светит у порога,
Хочу в тиши побыть немного
и встретить свой рассвет...


15.08.2021 ДИНа