полоски света

Алена Головина
До
Первых
Не продержался
Я петухов,
И вот
В моей смерти
Винить
Некого,
Кроме меня самого,
Потому что был уговор
И я нарушил его.

Ундина
Плыла мимо
Сна моего.

15.08.2021