Солнце в бокале

Марина Самкович
Вот скоро закончится лето,
В душе ощущаю накал.
Так ягоды солнцем нагреты:
Налейте по фрешу в бокал.

Красивое светлое время
И в отпуске дни без забот.
А лето в цветной диадеме
Уйдёт навсегда без хлопот.

Так пусть задевают проблемы,
Нам нечего больше терять.
Всю осень и зиму наверно
Тепло его нам вспоминать.

И вот в задушевном вокале
Воспеты краса и покой.
Останется солнце в бокале,
Прощально махну я рукой!

15.08.21г.