Вакцинировался

Александр 56
Вколол в себя вакцину...
А ведь каким был резвым...
Теперь пишу картину,
Про жизнь на даче трезвым.
Дождь за окном фигачит...
Где водка, где рыбалка?
С вакциной нас дурачат
И так себя мне жалко...
Три дня ни капли в глотку
Велела медицина...
А мне принять бы сотку...
Но подлая вакцина!
Сижу, слова тасую
И провожаю лето...
Картин я не рисую,
Мне б не добить поэта.