Тиктаалик или о карме рода

Olen
Тиктаалик - мой предок,
он и рыба и ящер
выползал за обедом
из стихии бурлящей...

Будто праафродита,
(просто не было краше)
 там, до палеолита,
чем находчивый пращур.

Променад по девону,
да и ласты, как лапы,
шкура темно-зелена,
вызывали прапапу?

Хищник, очень опасен,
череп - плоская глыба.
Несомненно прекрасен -
первый выходец ибо.

Дух его неизвестен,
хоть и общие гены.
Чтобы знать надо вместе
выходить с ним из пены.

Карма рода? Ну что же -
попытайся почистить.:)))
Этот дедушка тоже
вне  надуманных истин.