Обжегшись на молоке

Татьяна Серпиянова
дуй).. быстрее

Рифмы от СД. к игре (14 августа)-
кружка - молоко, стружка - далеко

Теперь я знаю! - вовремя не снята если кружка,
на плитку! из неё!! сбежало!!! Молоко!!!!
чтоб с самого тебя.. не снята была стружка -
ты сам сбегай, и лучше - далеко..


версия вторая - струящаяся..)

А-у-у-у

С цветными вензелями в хате - на столе дубовом - кружка,
и в ней парное, только с под коровы! молоко..

где ж всё? и время то, что так струилось тонко, словно стружка,
ушло куда-то...  невозвратно далеко.