Побудь со мной, любимый...

Изольда Снежина
Побудь со мной, любимый. Помолчим.
Нам так тепло в молчаньи даже рядом.
Не обожгу ни пламенем свечи,
Ни делом твою душу и ни взглядом.
Тепло моей расхристанной души,
Что лишь ленивый не плевал до донца,
Пускай дает тебе желанье жить,
Пускай тебя согреет нежным солнцем.



15.08.2021
17:05 
(с) Изольда Снежина