Две судьбы

Наталья Грицкевич
Две судьбы, два пути вдалеке друг от друга.
Не сошлись наши звёзды когда-то на млечном пути.
Так зачем в завершении этого круга
Нам дано с тобой к встрече одною тропинкой пойти.

Не со мной много лет провожал ты закаты,
Не с тобою встречала всю жизнь золотистый рассвет.
Мы последней любовью с тобою распяты
На кресте своей жизни, на склоне своих долгих лет.

У меня есть семья, дети, внуки, проблемы.
У тебя жизнь своя и в другом совсем русле течёт.
Мы считаем, что нам не нужны перемены.
Так зачем же любовь до сих пор в моём сердце живёт.

Мы с тобой опоздали на целую вечность,
Мы с тобой опоздали на длинную, длинную жизнь.
Улетают все дни чередом в бесконечность,
Видно звёздочкам нашим уже никогда не сойтись.

7.08.2021