Статус Неприкосновенности

Канкордия
         СТАТУС НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

                «Гарантия неприкосновенности члена
                законодательного органа власти...»

Наши «Великие» Избранники, Кумиры и Святые,               /Миротворцы!?/
стоят! плечом к плечу- на страже! на защите.
А это значит: их усилия были- не пустые!
Есть у нас Надёжный Щит!- уж не взыщите.                /Великие Творения/

Без защиты /своих прав/, в этом мире- никуда!
Уж слишком в нём /устроено/- всё «неоднозначно»...
И даже то, что «Не бывает худа без добра»,
каждым...«встречным»- на свой лад переиначено!?

«Шаг влево, шаг вправо»- и... «прости-прощай»!
«Пройти по лезвию ножа»- ...не каждому дано
Вот и стой на воротах!-  свой рай защищай:
ибо:«Слово Божье»- со Стражем рая- заодно!

                15.08.2021.59Б15

Быт.3/24- и поставил на востоке у Сада Едемского  херувима и пламенный
Меч «обращающийся»...»
Херувим- крылатое /выражение/- небесное существо. Ангельский чин.
Находятся ближе всех к Богу, окружают трон Всевышнего, «Воинство
Небесное»- Щит Господень, «Воинство Христово»,  Посланник Божий,
Помощники Бога, с ассирийского «кирубу»- чтобы быть рядом, охрана.

/лат./- «хэрубим»- наука, мудрость, духи гармоний, хранители,
изображались в древности в виде: крылатых быков, колоссов,
«АрхАнгелы»- архивируют- сохраняют, спасают, защищают, укрывают,
покрывают, покров/ительствуют/, окружают, «обнимают», - любят!?

Парламентская неприкосновенность-  иммунитет- защита- законодательная норма- даёт им защиту в силу осуществляемых ими
Государственных функций.
Парламентёр- дипломат, переговорщик, уполномоченный вести переговоры о заключении мира, перемирия, прекращения огня,
капитуляции, Символ переговоров- Белый флаг. /см.Вознесение Христа/.

Миротворец- Миссия Миротворчества- заключения мира- урегулирования
конфликтов, для восстановления мира,
Мф.5/9- Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены «Сынами Божиими».  Творить мир- благая миссия.  Иисус Христос- Миротворец.

Суть Христианства- в стремлении наладить мирные отношения между
народами, людьми; Мирное сотрудничество, решать вопросы- мирным
Путём переговоров, ненасилием, не оружием, /разоружение/,

Мф.26/52- Взявший меч, мечом и погибнет.
Соблюдая заповеди, творим Мир- взаимопонимания...