Заклинание

Кот Нетрезвый
Морок взбивает снова
Дней идентичных пену.
Я называю слово -
Слово ломает стену.

Капли горячей боли
Нанизываю, как бусины -
Это работа горя.
Мир будто сжало и сузило.

Тихо стекают слезы,
Мир на куски ломается.
Я называю слово -
Слово тебе не нравится.

Будто от сна густого
Ты наконец очнулся.
Я называю слово -
Слово включает чувства.