Я ухожу от Вас... СЛ

Галина Яловол 4
      ***  На  стих  Евгения  Симонова 5:
             Я  не  любить  тебя  не  обещаю
            ==============================

      Евгений
В последний раз взгляну в глаза твои...
И не хочу нисколько расставаться !
Мне так нужны и дороги они...
Трудно представить и себе признаться...!

Не уходи ! Давай забудем всё...
Нам есть о чём мечтать и вместе верить !
И есть на что надеяться ещё...
И это счастье словом не измерить  !

В последний раз взгляну и улыбнусь...
И тихо прошепчу тебе : ,, Родная  !
Поверь , я расставаний не боюсь...
Я не любить тебя ,  не обещаю...!!!,,
==========================================

        Галина

* Поверьте,   мне  прощаться  очень  не  легко.
  Как  говорят : "  Расставание  --  маленькая  смерть".
  Ведь  правда,  нам  вместе  было  всегда  хорошо,
  Увы,  Рок  наложил  на  Любовь   эту  ...  зла  перст.

* Забыть  семью  и  мужа, --  мне  никак  нельзя.
  Я  так  грешна  перед  детьми  и  Небесами ...
  Простительно,  если  я  была  бы  вдова.
  Прости,  Любимый,  что  поступила   так  с  Вами.

* Единственное,  что  утешить   может Вас:
  Муж  мой  сильно  болен ...  Ждёт  давно  он  смерти.
  Тогда  настанет  лучший,  может  быть, и  час,
  Но  мне  не  радостно  от  этого,  поверьте.

* Я  УХОЖУ  ОТ  ВАС,  возможно,  насовсем.
  А моя  связь --  РАЗРЕШЕНА  БЫЛА  МНЕ  МУЖЕМ.
  Спасибо,  что  погибнуть  не  дали  совсем.
  Теперь --  ОЧИЩЕНИЕ  ОТ  ГРЕХА --  ПУТЬ  НУЖНЫЙ ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.