Я устал...

Денис Мороз 4
Я устал,от всего устал,
Злые мысли меня загрызли.
Не о том я когда-то мечтал,
Не такою хотел жить жизнью.

Летят бабочки и мотыльки,
И не вспомнить теперь былого.
Эх,минутки мои,эх,деньки...
Никогда не воротятся снова.

Вы простите меня за всё,
Всё,что было,и всё,что будет.
Мне осталось немного ещё,
И бураном меня закрутит.

Занесёт,запорошит след
Поцелуя на нежной коже.
Где поэт?А поэта нет...
Я пришел к Тебе, здравствуй,Боже!!!