Я тебя обожаю!

Геннадий Гадзалов
Ты подходишь мне идеально
И не в силах я это скрывать,
Ты прекрасна и ты сексуальна...
Я тебя обожаю, кровать!!!
**
Написано после прочтения «Ты подходишь мне идеально» (Близкий Друг)