Я хочу!..

Саша Раль
     
Я хочу изучать тебя, словно тайны далёкой планеты,
По крупицам твоих, всех изгибов красивых и впадин...
Пусть твоя неизвестность в тёмный сумрак и звездный одета,
Я хочу , я рискну, этой радости, нежности ради!..
*
Я хочу покорять тебя , как высокие, дальние горы,
Чтоб с высот любоваться, где миров - эта даль и безбрежность...
Я хочу просыпаться от теплых объятий, в которых,
Тонкий свет безграничный, как светлая радость и нежность!...
*
Я хочу потеряться, где мир твоих тайн и загадок,
В упоительных чувствах вдыхать аромат твоей кожи,
Утопать в глубине, ощущая как нежен и сладок,
Этот мир бесконечный... Которого нет мне дороже!..

   15.08.2021. полдень. Lodz. Poland.