Та женщина...

Григорий Адаров
Та женщина, которая жила,
Та женщина, которая любила,
Та женщина, которая ушла, -
Она с собою взять меня забыла.

Той женщины, которой больше нет,
Той женщины, которой мир был полон, -
Той женщины давно затерян след,
И листик "Не входить!" к дверям приколот.

С той женщиной мне было так легко -
Грустить и ссориться, мириться и смеяться,
Быть рядом, даже если - далеко,
А час пришел - и мирно распрощаться.

Полна Вселенная вселенской пустотой,
Она просторы мира заполняет,
Ту женщину, что там была со мной,
Теперь звезда ночная заменяет.