Ну, правда, что вы, ё - моё...

Змеюка Серебристая
  Не проходите мимо...улбнитесь,господа!

http://stihi.ru/2017/10/29/4667 

 «Ой, Вань, смотри!» (Мила Леденцова)

        **  **  **


Ой, братцы, зря вы насмехаетесь,
Меня, считая дураком…
Ведь я – «Оно», а вы не знаете?!
Могу и морду кулаком…

Ну, правда, что вы, ё- моё,
У нас в Европе есть жилье…
И так же, как у вас жульё -
Хулиганьё...

Эй, вы, которые смартфонами
С тоской  глядите на экран…
Не встречались раньше с клонами?!
Я трансвестит, не наркоман…

Супер модельное бельё,
Все через *опу, ё- моё…
У Турков мы берем шмотьё,
Ну, всё, adieu …

          **  **   **


картинка из инета