Ты услышишь слова

Надежда Колноузенко
"А услышу слова:
«Я с тобой, моя Женщина!"
Вера Коваленко

***************

Ты услышишь слова...
Непременно услышишь!
Гулко ветер гуляет
По старенькой крыше...
Голубятня, акация,
Слева скамейка
И котят приблудившихся
Дремлет семейка...

Ты услышишь слова -
Всякой музыки краше!...
Вьется шнур телефонный,
Как будто барашек...
Он бодливый, но добрый -
Твой друг телефон,
Связь с любимым поддержит,
Конечно же, он...

15.08.21