Бог викингов Огде

Александр Аве
О'где, крылами Птицы-счастья,
где ждут предания Калик:
В скользящем серого лимана,
Ладей, пульсации magic...

Веков, как призрачное стадо...Здесь забирают свысока:
Теней чарующие Травы,.. В забвении сильного дождя.

От марев все саднит вино, глаза впитали яркость мая,
Но, крылья мельниц дробят мех, - руно сребристого тумана...