Стихи рождаются...

Татьяна Тарыма
Стихи рождаются от грез,
От звуков скрипки, плеска моря.
От лепестков прекрасных роз,
Рассвета в шелковом уборе.

От сказочно-волшебных снов
Под блеском звезд и лунным светом.
От твоих теплых, нежных слов
С пьянящим ароматом лета.