Смысл жизни множить красоту

Валентина Глазунова
Смысл жизни – множить красоту,
С восторгом, радостям внимая,
Желая, воплотить… мечту,
С друзьями, с верою шагая.

И, наслаждаясь мигом жизни,
Природу сладостно любить,
О ней слагать правдиво песни,
Нектар свободы жадно пить!

Не забывать, что -дочь Тавриды,
Все мои корни там… лежат,
Где Черноморья блещут виды,
А роз пленяет аромат.

Счастливый край –венец природы,
Там – юности мелькнувший рай.
У скал о тайнах шепчут воды,
Что прославляют месяц май.


Иллюстрация из интернета.