Человек, с которым я навсегда

София Клипова
Я проезжаю институт в котором не доучился,
Твой дом, в котором так и не стал счастливым,
Проезжаю карьер, где мы пили самое дешевое в мире винище,
Многоэтажку, на которой так и не бросился с крыши,
Проезжаю одно за другим место работы,
На которых мне вечно было так скучно,
Что я менял их так часто, словно подружек,
Которые звали назад, называли лучшим,
Я проезжаю отеческий дом,
Пересиливаю себя, чтоб не глянуть в окна,
Не увидеть силуэтов до боли знакомых,
Которые и без меня быть счастливыми могут,
Проезжаю свое отражение в витрине,
Встречаюсь глазами в глаза,
С этим постаревшим испуганным человеком,
С которым я навсегда.