Я солнечный зайчик в расплавленной луже

Карл Штайнер
Я солнечный зайчик в расплавленной луже.
В минуты тоски, никому я не нужен.
Печально я мокну, куском стекловаты.
И только лишь я, один виноватый.
И снова лежу я в отравленной луже.
Воняет бензином, осенью, стужей,
Воняет тоской, кровью и смрадом.
И слёзы мои падают градом.

18:59 13.08.21