Мальчики, девочки

Виктория Ермолина
Мальчики, девочки.
Девочки, мальчики.
Внешне как ёжики, внутри милые зайчики.
Робкие, нежные, слишком ранимые.
И дверцы в их души, от глаз посторонних закрытые.
Нет не закрытые, глухо завалены,
Сваркой навек эти дверцы запаяны.
Не каждому дано в эти дверцы войти.
Чтоб раны сердцу с душой не нанести.

Мальчики, девочки
Девочки, мальчики
Что в мир отдаёте, то получите.
Добро отдавая, не ждите в ответ его.
Не каждый поймёт сей бесценный ваш дар.
Добро к вам вернётся все непременнейше,
Оттуда откуда вы сами не думали и будет оно как божественный дар.
Прошу только зла никому не желайте вы, оно к вам дорогу уж быстро найдёт.
Беду на себя зря вы не кликайте,
А если прийдет, сил найдите ее пережить.
И мать и отца никогда не вините вы, что дали мол мало иль во всё забыли, что дать.
За жизнь свою и любовь благодарите, ведь это и есть бесценный их дар.