Внученька

Галина Упнер
Внученька! Наш светлый Ангелок!
Ты - принцесса наша золотая!
Вот прошёл и твой второй годок,
Третий -  у порога поджидает!
Ты такая взрослая у нас,
Маленькая, умненькая леди!
И даёшься диву каждый раз,
Что ты скажешь или, что ответишь.
Говорунья - не остановить,
Эмоциональная такая,
Хочется с тобою говорить
На чуточек не переставая.
Хочется  зацеловать тебя,
И затискать от избытка чувства.
И не отпуская от себя,
Баловаться вместе до безумства.
Девочка по сути ты своей,
Любишь стразы, бусики, колечки,
И от этого ещё нежней
Пусть становится твоё сердечко
И наряды тоже любишь ты,
В платьицах ты бабочке подобна!
Выростая в мире красоты,
Будь всегда и ласковой и доброй!
В танцах, видно, в бабушку пошла,
И ритмична ты и музыкальна.
Если дальше так пойдут дела,
Будешь заниматься  в танцевальном.
И сама тебя я отведу
В нашу знаменитую "Забаву"
Будем делать из тебя звезду
И преумножать ансамбля славу!
Лизонька!, Цветочек наш родной!
Ты расти здоровой и красивой!
Можно и немножко озорной,
И весёлой, радостной, счастливой!
С Днём рожденья, куколка, тебя!
И пусть правит Бог твоей судьбою!
Мы  ж  всем сердцем и душой любя,
Будем, солнышко, всегда с тобою!