Озёра - лечат!

Маслова Нина Степановна 1
Озёра, реки силу вам дают.
Но нет возможности на берега приехать.
То умные водицу в плошечку нальют
И созерцают гладь! Что сверх полезно!

Всего минут пятнадцать!
А заряд - на целый день!
- Как часто это может продолжаться?
- Хоть в месяц раз, хоть трижды за недель.

Не верите словам? Проверьте это братцы!
Доказано, что в человеке множь воды!
Все 9 месяцев в животике дозволено купаться!
Лишь чисту воду в плошке созерци -

От всяких хворей сможешь избавляться!
По аналогии: вода во вне - почистит, что внутри!
Не зря же люди у воды селились!
На чисту воду в день хоть разик  посмотри

И улыбнися ей, чтоб чистота приятно возвратилась!
Вода компьютер! Мозг - приёмник ваш!
Он телу передаст чистейшие  посылы ...
Прислушайтесь к себе! К воде так манит вас ....

Вода планеты "в капле" - вам пошлёт здоровье, силу!