Герань в песке Времён

Александр Аве
Забыв-приняв, отвергнув-взяв... Потом, все после,  -  тучи-зебры,
И снов проросшая герань, связует непомерность вместе..
Кассиопей беря в поход, вдобавок, - просо метеорно,
И звук волшебного смычка, струит мелодию повторно...