Наивна

Джумабаева Динара
Поток мыслей, прервали эмоции
Как хотелось предвидеть финал
Казалось бы, люди все разные
И у каждого в голове свой завал

Мои чувства к тебе, были нежные
Но, реальность ранит сердце порой
Отношения, увы безуспешные
И пора возвращаться домой

А когда-то, дыша человеком
Безупречной была бездна из сна
Как однако, реальность кошмаров
Открывают наивным глаза