Три окна, три леса...

Елена Архипова-Поддубная
Три окна, три леса
На три стороны.
В левое глядится
Белый лик луны.
Правое завесил
Дымкою туман.
Прямо по-над лесом
В небе караван.
Облака уносят
День от дома прочь,
Ковш большой медведицы
Проливает ночь.