Спасы...

Елена Реент
Спасы Миром управляют,
Жизни наши созидают:
Первый - медом угощает,
Сладость дня всем добавляет.

Яблочный - залог всему!
Здравие несёт тому,
Кто съедает этот плод
День за днём весь круглый год.

А Ореховый - он важен!
Управляет мозгом нашим...
Плод его богат белком,
Комплекс минералов в нём.

Знает Бог, что посылать -
Сладко в здравии бывать,
Мудрость к жизни применять,
Радость Мира сохранять.

Фото: инет ( благодарю замечательного фотохудожника)