Если в сердце его другая

Седьмое Небо
Если в сердце его другая,
И земля из-под ног, мир рушится,
Улыбнись, его отпуская,
Промолчи, если слезы душат.

Волю чувствам ты дашь лишь ночью,
Сна не будет, не будет покоя.
Пусть все знают - ты сильная очень,
И не сломит тебя такое.

Утром крепкого кофе для бодрости,
Чтобы силы найти улыбаться,
Делать вид, что хоть капля гордости.
Но должна же в тебе остаться.

Телефон не мучить звонками,
Чтобы в трубке гудки и молчание,
И трепещущими руками,
Не писать ему с жаром послания.

Не молить и не ждать возвращения,
Не сжигая себя обидой,
И познать в себе радость прощения
Тех, кем сердце твоё разбито.

Всё пройдет, всё пройдет- перемелется,
И в душе пустота лишь останется,
Жизнь на две половинки разделится
И на прошлое не оглянется.