Sauvage

Стихиоджоннидепп
 

Открой секрет,
Скажи, дитя природы,
Над чем не властен бренный этот мир?

Становишься ты всё краше год от года,
В чем молодости вечный эликсир?

Живительный, манящий,
Первозданный...
Как ветер быстрый,
Чистый как ручей.
Как волны трав и ливень ураганный -
Для всех желанный и всегда ничей..

Дитя равнин,
Не знающий гордыни -
Идешь по тропам вымершей страны,
По каменистым, выжженным пустыням,
В заре кровавой раненой луны.


И в ножны твой кинжал ещё не убран,
И серебро сверкает сединой..

Как хорошо, что ты стоишь не в Лувре.
А в чистом поле. Ночью.
Под Луной.

MCF 12/08/21