Харизма

Таня Стиль
         Безадресное.


Занятно-
Вязь ума резная
Плетётся скромной бечевой...
Да, ничего о Вас не зная,
Я знаю больше "ничего".
И соглашусь- харизма Ваша
Сражает многих наповал,
Ведь Вы - знаток любовных шашен*
Да и любитель кутивал**.
Но есть в Вас что-то там такое...
Не разберусь ещё пока,
Что не даёт и мне покоя,
Но что?..
Не Вам же намекать...



*)  любовная связь
**) от "кутить"