Признак августа... триолет

Анатолий Уминский
Признак августа - сжатое поле,
Золотится под солнцем стерня,
Наслаждается ветер раздольем.
Признак августа - сжатое поле.
Луг, красавец в цветастом камзоле,
Шепчет нежно: - Пиши про меня ...
Признак августа - сжатое поле,
Золотится под солнцем стерня.

        *.   *.   *.   15.08.2021г.