Стирая следы

Клари Сс
Ты – моя доза, срывающая сознание,
Я просветляюсь и обнуляюсь в дым.
Ты  - бесконечность моя и наказание,
Ты – мой свет, вырывающейся из тьмы.
Я болею тобой в феврале или августе,
А любовь стала очень похожа на бред,
Замечаю в себе необычные странности,
И сжигаю дотла твой красивый портрет.
Я писала тебе признания искренне,
Ты ловил все слова, ты внимал и хотел,
Чтобы ‘мы’ – это было единственной истиной,
Только вот сохранить это ‘мы’ не сумел.
Я дышала тобой, я тонула, как в омуте,
Ты меня целовал ртом горячим в ночи,
А сейчас пустота и в сердце, и в комнате,
И оставлены были в прихожей ключи.
Пью глоток за глотком я ‘кровавую Мэри’,
Стирая следы откровений с ресниц.
Закрываю души своей окна и двери,
Для тебя оставляя лишь пару страниц.

Клари Сс

15.08.2021