Мы поедем в лес сегодня

Евгений Аксельрод
"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.
Это у нас такая традиция…" - цитата из кинофильма "Ирония
судьбы или с лёгким паром".

Посвящается друзьям, с которыми мы по традиции каждый
год в конце декабря едем в лес и празднуем там Новый
Год возле живой, украшенной нами ёлки
    
        "Hа недельку, до второго,
         Я уеду в Комарово"
             (М.Танич, И.Николаев)

Встретить праздник новогодний
Мы поедем в лес сегодня,
Там отыщем чудо-ёлку
Небывалой красоты!
Нарядим красотку нашу
Всех на свете ёлок краше,
Чтобы сбылись, чтобы сбылись
Наши детские мечты.

Встретить праздник новогодний
Мы поедем в лес сегодня,
Чтоб сбылись все, чтоб сбылись все
Наши детские мечты.

Встретить праздник новогодний
Мы поедем в лес сегодня,
Там, конечно, будет Миша  -
То ли друг наш, то ль медведь.
Станут там гурьбою дети,
Всех счастливее на свете,
Возле ёлки кувыркаться,
Танцевать и песни петь!

Встретить праздник новогодний
Мы поедем в лес сегодня,  -
Возле ёлки кувыркаться,
Танцевать и песни петь!

Встретить праздник новогодний
Мы поедем в лес сегодня, - 
Надышаться кислородом
На три месяца вперёд.
Всех, кто молоды душою,
Мы всегда зовём с собою.
Раньше всех на белом свете
Мы встречаем Новый год!

Встретить праздник новогодний
Мы поедем в лес сегодня. 
Раньше всех на белом свете
Мы встречаем Новый год!