***

Александр Асаев
За окном негромко шепчет дождик.
Ветви вязов чуть колышутся, внимая.
Песню сумерек уставший август сложит,
Пеленою туч закат скрывая.

Свежестью осенней  день полнится.
Рассыпает  капель бриллианты
Приглушённо песню тянут птицы,
Под дождём укрыв свои таланты.

Мягкость, теплые объятья пледа.
Нежное прикосновенье дрёмы.
Дождика неспешная беседа
Убаюкает в тепле родного дома.