Сон Татьяны

Влад Милин
Ночь,комната,взошедшая луна,
Татьяна задремала в кресле.
А за окном мороз и тишина
И слабый отголосок песни.
Она встаёт,платок укутал плечи,
Опять одна,опять совсем одна.
Давно потухли на рояли свечи,
А за окном мороз и тишина.
Где он сейчас и для кого всё это,
Теперь зима,начало января.
Лежит футляр в нём пара пистолетов,
За Чёрной речкой алая заря.