Жизнь!! обожаю твои повороты!!

Таня Ковалёва 2
о ком этот экс??...-НЕ ЗНАЮ!!!!!…
почему вдруг об этом??...-НЕ ЗНАЮ!!….
была на закате...созерцала величие красоты…
и вдруг услышала внутри себя эти слова отчаяния...-ЗАБЕЙ...ЗАБЕЙ!!…
и откликнулась душа...и мои рифмы пролились вот таким экспромтом…
кому-то где-то это было нужно…
наверное….....….
……………….

ЖИЗНЬ!!...ОБОЖАЮ ТВОИ ПОВОРОТЫ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
уж полчаса твержу...-ЗАБЕЙ!!…
забей на все обиды сразу!!…
важней ты всяких «королей»!!…
пора включить не чувства...РАЗУМ!!…

ну,да...влюбилась...а он...играл…
и что теперь??...может поплакать??…
когда-то умный один сказал…
что нужно боли свои все прятать!!…

и улыбаться...всему вопреки!!…
заставить поверить себя...в обратное!!…
и станут мгновения вновь легки!!…
и ты победишь в бою этом ратном!!…

уже улыбаюсь...почти что смеюсь!!…
подумаешь принц!!...где твоё королевство??…
я больше ТЕРЯТЬ  не боюсь...-НЕ БОЮСЬ!!…
и это,поверьте,почти что блаженство!!…

о чём я пишу??...-как развеялись чары…
(такая большая,а в сказки всё веришь)…
бывают же в жизни ТАКИЕ кошмары!!…
подумай сначала...-о том ли ты грезишь??…
.….…………..
уж полночь минула...вокруг тишина…
лишь рифмы мои по мгновеньям гуляют…
и мне хорошо...с ними я  не одна…
рифмы меня ведь во всём понимают…

в катрены плетутся...рождая стихи…
-прощайте,обиды...- без сожалений…
всё это жизни моей штрихи…
сколько же будет ещё в ней мгновений??!!…

нет...не гадаю...так...к слову пришлось…
и удивительно...-мне вновь блаженно…
я не пустила в себя боль и злость…
...кроме любви в этом мире всё бренно…

ха!!...философствую??...вот это да!!…
вроде грустила...и вдруг рассуждаю!!…
все те сожаленья...- не боль...-ерунда!!…
из-за чего я ,глупышка!!...страдаю!!…

стало смешно!!!...улыбаюсь во всю!!…
ЖИЗНЬ!!...ОБОЖАЮ ТВОИ ПОВОРОТЫ!!…
очень при очень ТЕБЯ я люблю!!…
ты мне даруешь счастья полёты!!…

да!!...я летаю!!...вновь жизни цейтнот!!…
мне бы успеть СЧАСТЬЕМ впрок насладиться!!…
не прерывай,жизнь,любимый полёт!!…
чтобы смогла я в единое слиться…

-с ВЫСЬЮ любимой!!...что там в НЕБЕСАХ!!…
синь ненаглядная!!...царство ЛЮБВИ!!…
стану песчинкой в твоих я мирах!!…
…………….
НЕБО!!...ТЫ СЛЫШИШЬ ВЕДЬ МЫСЛИ МОИ!!!!!…..
.…………………….
………………………………..