Не вздумай целоваться без любви

Владимир Денисов 5
Не вздумай целоваться без любви
Холодный поцелуй остудит душу
Простуженные души, посмотри
Гуляют одинокие по лужам

Не вздумай даже с кем попало спать
Душа чиста и как дитя наивна
Закрой её или отправь гулять
И телу без души не будет стыдно

Не надо поддаваться на игру
Души своей раскладывать узоры
Случайное опасно потому,
Что скрыты адреса и телефоны

Намного проще телу на двоих
Фантом любви арендовать на время
Всё лучшее у каждого внутри
Раскрыть, а фальшь отбросить, не жалея

Не потеряй себя в потоке фраз
Не называй души больные точки
И к сердцу обращайся каждый раз
Когда в душе тревожные звоночки
25.01.2020